Главная » «Арсенал» - «Мордовия». Превью. Энта вам не Лондон.
2014-09-18 22:18:26

«Арсенал» - «Мордовия». Превью. Энта вам не Лондон.

Ничейка с «Локомотивом» вселила в людей немного больше уверенности. Мол, вот «железнодорожников» обыграли, какой-то тульский «Арсенал» можно совсем не опасаться. Как бы не так! Как бы нам не предстоял самый жесткий матч за весь стартовый отрезок чемпионата!

«Арсеналу» нужно железно побеждать

Вы же видите и знаете, что «Мордовия» играет по сопернику, будь то ЦСКА, «Ростов» или «Торпедо». Со всеми предыдущими командами мы играли как сборники при Капелло – осторожно, с минимумом телодвижений, лишь бы зацепиться за очки.

«Арсенал» с превеликим удовольствием навязывает свою игру. Да, они проиграли все матчи, за исключением одного, но если вы смотрели хотя бы один поединок, то знаете насколько резки их футболисты, насколько команда в целом нацелена на атаку. В обороне от матча к матчу становится все больше и больше порядка, а после спаррингов с большей частью ведущих клубов России, атака «Мордовии» не так уж и страшна. Поэтому я считаю, что легкой жизни нам в Туле не видать.

Кроме того, где, если не с «Мордовией», набирать «пушкарям» очки? Я более чем уверен, что они приложат все усилия, чтобы добиться максимального результата именно здесь и сейчас.

«Мордовия» сильнее!

По составу мы действительно сильнее, но случайно не такая же ситуация была и в прошлом сезоне, когда в двух матчах ФНЛ против «Арсенала» мы набрали лишь одно очко? Да, концовку сезона саранчане откровенно «доигрывали», и минимальное поражение от туляков погоды не делало, поэтому результат как бы и не засчитывается, но научиться выигрывать у «Арсенала» нужно!

Именно за счет класса, за счет индивидуального мастерства мы можем добиться успеха, однако, внимание будет нужно колоссальное!

Я тут посмотрел минут по 15 первого и второго тайма матча московских «армейцев» в Риме и то как из опорной зоны прилетали голы один за другим… Знаете, с учетом того, что Ниассе получил травму и вроде как пропустит следующий матч мне становиться страшно, ведь гол  «Локомотива» пришелся тоже из зоны опорников…

Интересно кто будет играть на этой позиции. Понятно, что Бобер ни разу не классический опорник, а без Ле Таллека некому тащить мяч вперед, поэтому, если не случиться чудо, и Ниассе не появиться на поле, придется чем-то пожертвовать.

Окажется ли на своем фланге, вновь пропустивший матч из-за дисквалификации, Шитов или Нахушев может подписывать лоскуток газона своим именем? – Тоже факт интересный.

Выезд

Ну и приятная для меня новость: я второй раз поеду в Тулу и постараюсь там что-нибудь интересное высмотреть и рассказать вам позже. Так что ждите на выходных вкусненького!

И ты, да ты – пасан, который отказался ехать с нами, зря ты это, будет круто, будет весело, будет не так как всегда, будет как минимум хоть какая-то жизнь, хоть какое-то движение. Поэтому бросай ты все дела, бросай и все тут. Выезд в Тулу на матч родной команды бывает раз в год, а скоро его может и вообще не быть. Не упускай момент!

Жидов Иван

Таблица

МКомандаИО
1 "Мордовия" Саранск 15 39
2 "Волга" Ульяновск 16 34
3 "Сызрань-2003" Сызрань 16 33
4 "Зенит-Ижевск" Ижевск 16 28
5 "Носта" Новотроицк 16 27
6 "Камаз" Набережные Челны 16 26
7 "Челябинск" Челябинск 15 24
8 "Нефтехимик" Нижнекамск 15 23
9 "Анжи-Юниор" Зеленодольск 16 16
10 "Лада-Тольятти" Тольятти 16 13
11 "Оренбург-2" Оренбург 16 10
12 "Крылья Советов-2" Самара 16 8
13 "Урал-2" Екатеринбург 15 4

Бомбардиры

Руслан Мухаметшин 7
Александр Кренделев 4
Михаил Маркин 3
Максим Астафьев 3
Владислав Адаев 2
Леонид Решетников 1
Сергей Ваганов 1
Соболев Денис 1

Этот день в истории

В этот день в прошлом:

Мы в соц. сетях

Следующий матч

10 апреля 2017
"Мордовия" Саранск - "Волга" Ульяновск
? : ?

Последний матч

03 ноября 2017
"Мордовия" Саранск - "Лада" Тольятти
4 : 0

Представление игроков

Фото Андрей Кондратьев
фото Чебану Илья

№1 Чебану Илья
29.12.1986
Вратарь