Главная » «Терек» - «Мордовия». Превью. За ничьей?
2014-08-17 21:46:58

«Терек» - «Мордовия». Превью. За ничьей?

Через два на третий? – Охохо… После двух сложных матчей в Саранске, поездка в Грозный, да ещё и в сжатые сроки, будет неплохим испытанием для наших футболистов и всего тренерского штаба. А если учесть, что соперник у нас будет не самый простой, то с радужными мечтами можно легко прощаться.

«Терек» сильнее ЦСКА

Возможно, есть люди, которые неправильно рассчитывают силы «Мордовии» перед этим поединком. Есть даже те, кто с уверенностью прогнозирует победу саранчан, да еще и с преимуществом в несколько мячей. «Терек» Рашида Рахимова – это вам не игрушка какая-нибудь, а команда, способная бороться за место в Лиге Европы. Такое впечатление сложилось за первые матчи.

У нас же есть ряд проблем. Фланги атаки хорошо показали себя в первом матче, с соперником, который толком и не знал способности нашей команды, несмотря на все современные возможности. С ЦСКА они еще немного работали, но опасности не создавали. С «Кубанью» Данило и Власов создали на пару полтора момента. Можно смело сказать, что один из наших козырей соперники уже разгадали.

Два матча без забитых мячей тоже дело серьезное. Забил ты или нет, на очковую разницу в проигрыше это не влияет, но влияет на тонус. Не забиваешь пару матчей, теряешь тонус, а потом отмечаешься голами в ворота только раскатанному к тому моменту условному «Торпедо», как делает это персонаж басен и легенд. Так что, какой бы не была усталость, размочить эту небольшую засуху обязательно нужно.

Не буду говорить, что жду от нашего коллектива победы в будущей встрече. Жду лишь достойной игры и минимального положительного результата. «Терек» к нам будет хорошо готов, в этом я уверен, предстоят сложные 90 минут.

С «Кубанью», кстати, нам вернулось то незаконно поставленное пенальти в матче с ЦСКА. Дамьен Ле Таллек уверенно держал за руку Ивелина Попова на 49-ой минуте в собственной штрафной площади, и тот махнул мимо мяча, хорошо, что арбитр встречи эпизод не заметил, так что ожидать какой-то дополнительной футбольной справедливости в Грозном не приходится.

Мы знаем практически обо всех возможных ошибках и слабых местах нашей команды. Разборы матчей в этом немного помогают. Насколько внимательно будет просматривать наши матчи Рахимов с командой и использовать то немногое покажет день грядущий.

Но мы ребята позитивные и в тучках да грозах видим лишь будущие урожай и свежий воздух, поэтому «не унывайте, пацаны, не унывайте!»

Жидов Иван

Таблица

МКомандаИО
1 "Мордовия" Саранск 15 39
2 "Волга" Ульяновск 16 34
3 "Сызрань-2003" Сызрань 16 33
4 "Зенит-Ижевск" Ижевск 16 28
5 "Носта" Новотроицк 16 27
6 "Камаз" Набережные Челны 16 26
7 "Челябинск" Челябинск 15 24
8 "Нефтехимик" Нижнекамск 15 23
9 "Анжи-Юниор" Зеленодольск 16 16
10 "Лада-Тольятти" Тольятти 16 13
11 "Оренбург-2" Оренбург 16 10
12 "Крылья Советов-2" Самара 16 8
13 "Урал-2" Екатеринбург 15 4

Бомбардиры

Руслан Мухаметшин 7
Александр Кренделев 4
Михаил Маркин 3
Максим Астафьев 3
Владислав Адаев 2
Леонид Решетников 1
Сергей Ваганов 1
Соболев Денис 1

Этот день в истории

В этот день в прошлом:

Мы в соц. сетях

Следующий матч

10 апреля 2017
"Мордовия" Саранск - "Волга" Ульяновск
? : ?

Последний матч

03 ноября 2017
"Мордовия" Саранск - "Лада" Тольятти
4 : 0

Представление игроков

Фото Андрей Кондратьев
фото Кот Игорь

№22 Кот Игорь
03.06.1980
Вратарь