Главная » Витёк, который лампочку зажёг
2014-11-05 16:25:27

Витёк, который лампочку зажёг

Возмутительно! Как эти дерзкие провинциалы позволяют себе добиваться внимания людей известных и важных? По какому праву болельщики имеют наглость отстаивать права болельщиков? О вчерашней шумихе, НТВ+ и их работниках.

Околофутбол

Какие же мы тихие, не находите? История с Витьком задохнулась бы через пару дней и всплывала ближе к домашним матчам, как и история с Архипычем (трубачом), если бы не один околофутбольный паблик ВКонтакте.

Его администраторы выступили со следующим текстом:

«Господа, а не устроить ли нам небольшой флэш-моб в поддержку Витька в твиттере? Благо, подписчиков у нас больше 150 тысяч человек и у многих наверняка есть аккаунт в этой соцсети.

План действий прост до невозможности – надо всего лишь обратиться к комментаторам телеканала НТВ+ «Наш футбол» с вопросом – какое право они имеют мешать человеку поддерживать свою команду так, как он считает нужным. Сопроводить свой вопрос нужно тэгами - #SaveVitekFromNashFutbol #ПравдаЗаВитьком. Если лень придумывать и формулировать вопрос, можно просто отправить тэг, это уже значительно поможет нашему мини флэш-мобу…» Далее список ссылок на твиттеры особо важных комментаторов.

С этого все и началось. Админы нашей группы рассказали об инициативе в официальном сообществе и понеслась, - наблюдать за всем было сплошное удовольствие.


Черданцев, Уткин, Бышовец

Никто же не может помешать людям портить себе репутацию, правда? Мужикам, которые любят постонать в твиттере, быть в курсе всего и иметь ко всему свое мнение, нужно лишь было подумать 5 секунд, понять, что ни к чему хорошему это не приведет, и не реагировать на шум в ленте новостей.

Большую ошибку совершили сразу два «элитных» комментатора на постсовке. Оба занимают не последние должности. Подборку самых ярких твиттов смотрите ниже:


И будем продолжать защищать.


Как вы понимаете, Вася был самым активным в тот день. Испортилось отношение к человеку окончательно и бесповоротно, придется слушать музыку во время его комментария при случае, чтобы не заразиться особой формы кретинизма.

Не пропустил мимо ушей, но остался отстраненным Анатолий Бышовец – вот так должен реагировать специалист со здоровым мозгом.

Геннадий Сергеевич тоже много кого раздражает, но мы почему-то вынуждены смотреть матчи с его комментарием. Может тоже пересадить этот цветочек в другой горшочек? Или пора расстаться с этим нафталином? Ничего против самого человека не имею, но его комментарии, как бумагой по причинному месту.

Оборона и атака

Спасибо фратрии за статью в поддержку, читать, и видеть единомышленников было приятно. Ссылку на неё можно найти в конце сего повествования. Закончить хочу тем, что не понимаю этого повиновения каналу «Наш футбол» в плане выбора времени проведения матчей. То что у нас всего один вещатель на весь футбол, сделало из футбола какую-то кашу.

Вещателей должно быть несколько, и должна быть организация, которая бы защищала права на показ матчей, и которая бы торговалась за те же самые права, чтобы рынок рос.

Складывается впечатление, что ситуацию никакими реформами не спасешь. Нужна хорошая футбольная революция, тогда, может быть, все зашевелится в сторону прогресса и рынка.

З.Ы. И не надо говорить, что Архипыча не защищали. Клуб все, что от него требовалось сделал, но закон есть закон. А то что резонанса в соцсетях из-за него не было, так сами мы на такое пока еще не способны, нужна поддержка. Но все может поменяться, не правда ли? Путь Витёк играет на трубе, а Трубач свистит!

vk.com/ofnews – Околофутбольный паблик

blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3257813.html – статья от Фратрии

vk.com/fc_mordovia1961 – Официальная группа ФК «Мордовия»

Иван Жидов

Таблица

МКомандаИО
1 "Мордовия" Саранск 15 39
2 "Волга" Ульяновск 16 34
3 "Сызрань-2003" Сызрань 16 33
4 "Зенит-Ижевск" Ижевск 16 28
5 "Носта" Новотроицк 16 27
6 "Камаз" Набережные Челны 16 26
7 "Челябинск" Челябинск 15 24
8 "Нефтехимик" Нижнекамск 15 23
9 "Анжи-Юниор" Зеленодольск 16 16
10 "Лада-Тольятти" Тольятти 16 13
11 "Оренбург-2" Оренбург 16 10
12 "Крылья Советов-2" Самара 16 8
13 "Урал-2" Екатеринбург 15 4

Бомбардиры

Руслан Мухаметшин 7
Александр Кренделев 4
Михаил Маркин 3
Максим Астафьев 3
Владислав Адаев 2
Леонид Решетников 1
Сергей Ваганов 1
Соболев Денис 1

Этот день в истории

:

Мы в соц. сетях

Следующий матч

10 апреля 2017
"Мордовия" Саранск - "Волга" Ульяновск
? : ?

Последний матч

03 ноября 2017
"Мордовия" Саранск - "Лада" Тольятти
4 : 0

Представление игроков

Фото Андрей Кондратьев
фото Леонов Артем

№28 Леонов Артем
05.09.1984
Вратарь