Главная » Обзор матча. «Мордовия» 0:2 «Уфа». Диванные критики.
2014-09-28 23:10:07

Обзор матча. «Мордовия» 0:2 «Уфа». Диванные критики.

«Уфа» была сильнее и заслуженно победила. Победила благодаря движению, благодаря тому, наверное, что больше хотела. А результат неожиданным не был, все закономерно.

ФК Мордовия - ФК Уфа

Поражение

Как-то совсем без эмоций вышли на поле футболисты «Мордовии» и сразу же отдали гостям преимущество во владении мячом. Уфимцы позже не раз говорили, что рассчитывали на совершенно иной ход игры. Если исключить из списка переменных усталость, то можно представить, будто Юрий Палыч нарочно попросил команду сыграть вторым номером.

Контратака – наша сильная сторона, и благодаря ей была забита половина мячей. Является ли оборона сильной стороной уфимцев? Пропустили то они на день начала матча на два мяча больше чем саранчане и это очень хорошая статистика, учитывая уровень соперников.

Марко Ломич

Вот и получается, что рассчитывать на победу за счет индивидуальных действий игроков атаки стоило не больше, чем на попадание в еврокубки по окончанию чемпионата.

Но все-таки мне кажется, что сказалась усталость. Вспомните короткий отрезок, когда график матчей был плотным. Тогда так же результат не шел, все спокойно и сдержано следили за «успехами» команды, а Владимир Александрович Бибиков говорил, что рассчитывали заработать больше очков.

Вот  вам и игра одним составом. Не забывайте в какой стране мы живем, какой у нас уровень футбола и футболистов. «Динамо» жертвует кубком России в пользу Лиги Европы и чемпионата. «Динамо» не может играть на три фронта, имея при этом два с половиной состава. А мы позволяем себе ждать от 15-16 человек, треть которых играли год назад в ФНЛ, каким бы ни был их предыдущий опыт, что победы будут сыпаться, словно деньги с волшебных деревьев.

Евгений Луценко

Болельщики

На некоторых уже сейчас можно повесить ярлык - «зажрались»! Я понимаю мальчишек, которые завышают планку и ждут, что команда нашего уровня будет класть на лопатки «Зенит», «Реал» и «Баварию». Иначе с какой стати за какую-то «Мордовию» болеть? – Они еще мало понимают в этом.

Но когда взрослые дяди пишут всякую ересь, тут у меня остается лишь желание сойти с этой планеты. Волна свалившейся критики, как на команду, так и на отдельных персонажей была обоснованной, но выбирать выражения многим еще нужно учиться.

Пустоват оказался стадион, как следствие пустоват был и сектор болельщиков. Человек 40-50 – это совсем несолидно. Вот те люди, которые приходят поддерживать команду, а не футбол смотреть. Все было идеально для просмотра – погода классная, выходной, только время матча немного раннее, а трибуны пустые. Пришли те, кто ходит постоянно, кто ходил на ФНЛ. Каждому по медали – кстати, неплохая идея!

Юрий Семин

Отдых

Футбола в исполнении «Мордовии» не будет почти месяц. Будем отдыхать и вернемся с новыми силами обсуждать самую популярную игру. Футболистам так же желаю хорошо отдохнуть, а Палычу +15 к терпению и + бесконечность к здоровью, потому что, как заменил Денис Гарин, с Сёминым барьер в 10 очков команда преодолела на 11 туров раньше, чем два года назад без Сёмина. Это огромный вклад! А руководство и селекционный отдел «Мордовии» мы будем хвалить по ходу всего сезона!

Жидов Иван

Таблица

МКомандаИО
1 "Мордовия" Саранск 15 39
2 "Волга" Ульяновск 16 34
3 "Сызрань-2003" Сызрань 16 33
4 "Зенит-Ижевск" Ижевск 16 28
5 "Носта" Новотроицк 16 27
6 "Камаз" Набережные Челны 16 26
7 "Челябинск" Челябинск 15 24
8 "Нефтехимик" Нижнекамск 15 23
9 "Анжи-Юниор" Зеленодольск 16 16
10 "Лада-Тольятти" Тольятти 16 13
11 "Оренбург-2" Оренбург 16 10
12 "Крылья Советов-2" Самара 16 8
13 "Урал-2" Екатеринбург 15 4

Бомбардиры

Руслан Мухаметшин 7
Александр Кренделев 4
Михаил Маркин 3
Максим Астафьев 3
Владислав Адаев 2
Леонид Решетников 1
Сергей Ваганов 1
Соболев Денис 1

Этот день в истории

:

Мы в соц. сетях

Следующий матч

10 апреля 2017
"Мордовия" Саранск - "Волга" Ульяновск
? : ?

Последний матч

03 ноября 2017
"Мордовия" Саранск - "Лада" Тольятти
4 : 0

Представление игроков

Фото Андрей Кондратьев
фото Чебану Илья

№1 Чебану Илья
29.12.1986
Вратарь